Tierschutzverein Radolfzell und Umgebung e.V.
Jutta Berndt-Eschner und Hans Eschner Tierheim

Vorstand:
1. Vorsitzender: Dirk Wipperhausen
2. Vorsitzende: Julia Bierbach
Kassenwart: Andrea Mertens
Schriftführer: Nicole Weber
Beisitzer: Michael Isele, Silvio Voigt, Stephanie Merz, Anne Drobig, Jürgen Rogge

Anschrift:
Schießhüttenweg 4/2

Internet: www.tierheim-radolfzell.de

Bitte benutzen Sie zur Kontaktaufnahme auch unser Kontaktformular

Öffnungszeiten Tierheim:
täglich von 15:00 bis 18:00 Uhr
Montags, Donnerstags und an Feiertagen nicht geöffnet

Bankverbindung:
Bank: Sparkasse Hegau-Bodensee
BIC: SOLADES1SNG

Register:
Vereinsregister-Nr.: VR 550007
Amtsgericht: Freiburg i. Breisgau

als gemeinnützig und förderungswürdig anerkannt

Konzept, Gestaltung, Umsetzung und Betreuung:
Dirk Wipperhausen

Haftungshinweis:
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch das Setzen eines Links sich die Inhalte der gelinkten Seite zueigen macht und ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, indem man sich ausdrücklich von den Inhalten der verlinkten Seiten distanziert. Da wir auf unserer Homepage Links zu anderen Seiten im Internet haben, distanzieren wir uns hiermit von Inhalten jeglicher Art auf diesen verlinkten Seiten. Wir erklären ausdrücklich, dass wir auf die außerhalb unserer Internetpräsenz liegenden Seiten keinerlei Einfluss bezüglich deren Gestaltung und Inhalt haben und somit auch nicht verantwortlich sind. Sollte auf den von unserer Homepage verlinkten Seiten illegaler Inhalt verbreitet werden, so bitten wir darum, uns umgehend darüber zu benachrichtigen, damit wir die betreffenden Links entfernen können.

Inhalt des Onlineangebotes:
Wir bemühen uns, auf diesen Internetseiten richtige und vollständige Informationen zur Verfügung zu stellen. Alle Angaben wurden nach bestem Wissen erstellt und sorgfältig überprüft. Dennoch übernehmen wir keine Garantie oder Haftung für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der bereitgestellten Informationen. Wir behalten uns vor, jederzeit Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne vorherige Ankündigung zu verändern oder zu löschen.

Urheberrechte:
Der Inhalt dieser Internetseiten ist urheberrechtlich geschützt. Wir sind bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Bild-, Text- und Tonmaterialien zu beachten, von uns selbst erstellte Bild-, Text- und Tonmaterialien zu nutzen oder auf lizenzfreie Bild-, Text- und Tonmaterialien zurückzugreifen. Sollte sich auf den jeweiligen Seiten dennoch eine ungekennzeichnete, aber durch fremdes Copyright geschützte Bild-, Text- und Tonmaterial befinden, so konnte das Copyright von uns nicht festgestellt werden. Im Falle einer solchen unbeabsichtigten Copyrightverletzung werden wir das entsprechende Objekt nach Benachrichtigung aus seiner Publikation entfernen bzw. mit dem entsprechenden Copyright kenntlich machen. Das Copyright für veröffentlichte, von uns selbst erstellte Bild-, Text- und Tonmaterialien bleibt allein bei dem Inhaber dieser Seite. Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Bild-, Text- und Tonmaterialien in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung durch den Inhaber nicht gestattet.