Unsere Services

Außer der Aufnahme und Betreuung von verletzten, herrenlosen Fund- und Abgabe- und anderen hilfsbedürftigen Tieren, zählen auch die Tiervermittlung sowie das Angebot einer Tierpension zu unseren Services.

Weiterhin gehört auch, der weit über die Grenzen Radolfzell's hinaus bekannte, "Storchenvater" Wolfgang Schäfle, der seit fast einem Vierteljahrhundert die Böhringer Störche mit seiner Familie betreut, dem Radolfzeller Tierschutzverein an.

Für Schulen bieten wir Rundgänge mit vielen Informationen rund um den Umgang mit Tieren, sowie deren Haltung an.

Sie suchen für Ihre Schüler einen Praktikumsplatz?
Auch hier sind wir der richtige Ansprechpartner für Sie, bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf.