Virtuelles Tierheim

Wie jedes Tierheim in Deutschland sind auch wir natürlich auf jede Spende angewiesen um unsere Arbeit im Dienste und zum Wohle der Tiere ausführen zukönnen.

Eine besondere Form der Unterstützung bieten wir Ihnen mit unserem "Virtuellem Tierheim". Hier besteht die Möglichkeit auch Namentlich der Öffentlichkeit die Verbundenheit mit den Tieren und dem Radolfzeller Tierheim zu präsentieren.

Wenn Sie sich den Hunden eher verbunden fühlen, dann erwerben Sie doch ein Stück unseres virtuellen Hundehauses, oder wenn Sie sich Katzen mehr verbunden fühlen, dann erwerben Sie doch ein Teil von unserem virtuellen Katzenhaus, sind Sie eher den Kleintieren zugeneigt, dann können Sie auch einen "Baustein" von unserem virtuellen Kleintierhaus erwerben.

Egal in welchem unserer virtuellen Häuser sie sich auch engagieren, die Tiere werden es Ihnen Danken.

Virtuelles_Hundehaus
Virtuelles_Katzenhaus Virtuelles_Kleintierhaus