Tiere

Die Hauptaufgabe der Mitarbeiter des Tierheims Radolfzell ist es, allen Tieren ein neues und tierliebes Zuhause zu verschaffen. Dazu werden erst einmal alle ankommenden Tiere, die oft in einem verwahrlosten Zustand sind, untersucht und gesund gepflegt.

Dabei versuchen wir natürlich, den Tieren den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Trotzdem kann ein Tierheim nur eine Durchlaufstation und niemals ein echtes Zuhause sein.

Wir stellen Ihnen hier unserer Bewohner vor, die ein neues Zuhause suchen.
Bitte wählen Sie nachfolgend die Tierart und es werden ihnen unsere "Bewohner" angezeigt.

Vielleicht ist ein "Bewohner" dabei, der Ihnen gleich ans Herz gewachsen ist. Kommen Sie ihn besuchen, damit er Sie und Sie ihn "beschnuppern" können und wenn es passt, wird es Ihnen das Tier bestimmt mit einem treuen Blick danken.